Mahlzeit!
Foto: Roxana Cremer

Containern
Ein Beitrag von Romina Kempt
Vom "Containern" haben Sie bestimmt auch schon mal gehört, es selbst aber ausprobiert wahrscheinlich eher nicht. Lauschangreiferin Romina Kempt hat Francesca, die regelmäßig containert, zu den Mülltonnen begleitet und sich das Ganze mal von Nahem angesehen.
Wie essen wir 2015?
Drei kurze Beiträge zu den Food Trends 2015
Musik:
pure and natural - touch me (https://www.jamendo.com/de/track/911753/touch-me) (CC, BY, NC, SA)
Peyoooo - _Funky_ (https://www.jamendo.com/de/track/587288/funky) (CC, BY, NC, SA)
Musik:
pure and natural - touch me (https://www.jamendo.com/de/track/911753/touch-me) (CC, BY, NC, SA)
Peyoooo - _Funky_ (https://www.jamendo.com/de/track/587288/funky) (CC, BY, NC, SA)
Musik:
pure and natural - touch me (https://www.jamendo.com/de/track/911753/touch-me) (CC, BY, NC, SA)
Peyoooo - _Funky_ (https://www.jamendo.com/de/track/587288/funky) (CC, BY, NC, SA)
Verputzt
Ein Hörspiel von Sebastian Goldhorn
Hamster Hans lebt in der Küche einer Studenten-WG. Da ist immer einiges los und nur selten kann Hans nachvollziehen, warum seine menschlichen Mitbewohner streiten. Zum Beispiel um eine Pfanne, in der verbotenerweise Fleisch gebraten wurde...
Gesprochen haben: Susi Kraft, Ole Zender, Lisa Ossowski, Marten Wojtek und der Autor selbst
Musik: Jazz Street Trio - Simple Words (https://www.jamendo.com/de/track/974050/simple-words) (CC, BY, NC)
Baschkirische Spezialität: Kystyby
Ein Beitrag von Karina Gareeva, Daniel Roß und Francesca Richter
Kystyby ist ein Gericht aus der russischen Republik Baschkortostan. UnsereLauschangreifer haben sich getroffen um dieses Gericht miteinander zu kochen. Karina, die in Leipzig studiert, kommt aus der Hauptstadt Ufa und erzählt einiges über ihre Heimat.
Kommentieren